發表文章

目前顯示的是 四月, 2004的文章

法王噶瑪巴閉關一星期後出關

2004/04/17


法王於4月17日在尊貴的達賴喇嘛住所閉關一星期後出關。


http://www.kagyuoffice.org.tw/activity/2004_activities.htm

法王噶瑪巴拜會西藏藏民區

圖片
4月1日至6日,法王到喜馬偕爾邦之保達夏西(Paonta Sahib)、木蘇里(Mussoorie)、拉普(Rajpur)、克勒門城(Clement Town),和其他烏塔那洽(Uttaranchal)之德拉東(Dehra Dun)藏民區。


【法王噶瑪巴4月1~6日活動行程】
從4月1~6日,法王到喜馬偕爾邦之保達夏西(Paonta Sahib)、木蘇里(Mussoorie)、拉普(Rajpur)、克勒門城(Clement Town),和其他烏塔那洽(Uttaranchal)之德拉東(Dehra Dun)藏民區。一路上,法王拜訪了西藏居家基金會學校、西藏兒童村學校,及一間老人院。法王教授慈悲喜捨,給予「阿彌陀佛長壽灌頂」,並且參加了很多由學生和藏民區提供的文化表演節目。法王從保達夏西(Paonta Sahib)到木蘇里(Mussoorie)路上,許多藏人在路旁等待法王乘坐的車經過時可以看到法王。有人在路上搭上耀眼的拱門讓車隊穿過。法王在木蘇里(Mussoorie)時很多位著名的仁波切從他們在附近的寺院中來覲見法王。
在拉普(Rajpur)時,法王特別去薩迦傳承的主寺薩迦中心,拜訪尊貴的薩迦法王崔京。薩迦法王獻曼達並以茶會款待法王和他的隨行人員。之後法王去克勒門城(Clement Town),拜會了寧瑪在敏珠林寺(Mindrolling Gompa)的領導者明林崔千仁波切(Minling Trichen Rinpoche)在敏珠林,法王拜訪並為佛像和「天降佛塔」開光。
























http://www.kagyuoffice.org.tw/activity/2004/4/report.htm