發表文章

目前顯示的是 九月, 2007的文章

法王噶瑪巴長壽法會圓滿日報導  

圖片
地點:印度  上密院 時間:2007年9月26日
報導:Karma Yeshe Tsogyal 
攝影:Tashi Paljor/ Karma Lekchoe

九月二十六日上午八點,尊貴的大司徒仁波切、蔣貢康楚仁波切、嘉察仁波切、桑傑年巴仁波切、明就仁波切、貢噶仁波切等仁波切,僧俗信眾約上千人一同齊聚於印度上密院,為祈請法王噶瑪巴長久住世,法教興弘無礙,於持續一星期的長壽法會圓滿日上獻供身口意供養。

此次法會由尊貴的嘉察仁波切主法,接著由桑傑年巴仁波切宣讀疏文,表達大眾虔誠祈請法王長久住世之心願,法會上也宣讀各傳承寺院所獻供的吉祥供品。

尊貴的大司徒仁波切帶領智慧林眾仁波切們如明就仁波切、貢噶仁波切、突托仁波切及堪布慈曩仁波切等向法王獻供後,即由尊貴的蔣貢仁波切帶領普拉哈里之僧眾們向法王獻供,尊貴的嘉察仁波切帶領拉隆寺之僧眾獻供,接著由尊貴的桑傑年巴仁波切帶領班千大傑林的僧眾獻供,緊接在後的由楚布辦公室、及傳承各寺院、中心代表等向法王噶瑪巴獻供後,大眾列隊一一上前向法王敬獻哈達供養後,圓滿了持續一週來的長壽法會。

中午,上千僧俗信眾在享用了法王辦公室準備的豐盛餐點後離去。





















http://www.kagyuoffice.org.tw/activity/2007/9_26/HHK_2007_Sep_26.htm

法王噶瑪巴九月份活動報導

圖片
地點:印度  上密院 時間:2007年9月
報導:Tashi Paljor 
攝影:Tashi Paljor

特為祈請法王噶瑪巴長壽而啟建的阿彌陀佛修法法會

從九月十九日起一連七天於印度上密院啟建阿彌陀佛修法。此特為祈請法王噶瑪巴長壽而啟建的法會,由尊貴的嘉察仁波切帶領四十多位來自隆德、拉隆、和波卡等寺的僧眾一同修法回向。  (Tenzin Namdak 報導)


九月六日早上,法王噶瑪巴偕同蔣貢仁波切驅車前往位於達蘭沙拉的大昭寺覲見尊者達賴喇嘛。


http://www.kagyuoffice.org.tw/activity/2007/9/HHK_2007_Sep_activities.htm