首次加拿大巡迴之旅圓滿



2017年6月26日

有時候深感度日如年,一個月可以如此地漫長,然而、火鳥年的薩嘎達瓦(藏曆四月,殊勝月)絕非如此。在這個月份,加拿大得到了祝福,歡迎了長期盼望的貴客,尊聖的第十七世大寶法王,鄔金欽列多傑。在多年的邀請下,法王噶瑪巴終於在2017年5月29日抵達多倫多,開始了他首次的加拿大弘法行。至今,法王已經由東向西踏遍了加國諸多主要城市,一路上給予演講與主持佛教法會。在東岸活動兩週,噶瑪巴尊者又蒞臨卡加利的一場演講後,來到了此程最後一站--溫哥華。一路上法王應邀前往參訪各傳承的佛教中心,也飽覽了加拿大美麗的風光。在溫哥華,法王一周的活動滋潤了人心,並在今天生日以行程外的長壽法會供養了勘千創古仁波切之後圓滿落幕。昨晚、2017年6月25日,活動主辦單位加拿大噶瑪噶舉協會,為傳達眾弟子難以言喻的感恩之情,舉行了感恩典禮。在此聚會,由於法王已表孝心,不願在與父母團聚前慶生,主辦單位以三色蛋糕代表身語意供養法王。在短短的一個月當中,法王噶瑪巴不畏艱辛地利益他人,讓我們親見了有行動力的慈悲。法王是無私的體現,是任何立志踏尋菩薩道的行者們巔峰的典範。我們無限感激,感謝法王給予我們的慈愛。願您常駐於世、在虛空中無限的眾生心中點醒證悟者之心。

http://www.karmapacanada.org/2017/06/conclusion-of-first-canadian-tour/

留言

這個網誌中的熱門文章

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

大寶法王溫市弘法勸勿沉迷數碼化溝通- 明報加西版(溫哥華)